Категория

Onliner
KUPPERSBERGBEL.BY - профессиональный интернет-магазин бытовой техники торговой марки KUPPERSBERG.
Наша команда профессионалов постоянно улучшает уровень обслуживания и качество сервиса.
Мы являемся официальным дилером KUPPERSBERG и работаем непосредственно с официальным импортером данной продукции в Республику Беларусь - СООО "ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ". Уверены, что бытовая техника KUPPERSBERG будет Вашим приятным дополнением к кухонной мебели известного производителя ЗОВ.

Мы стремимся обеспечить комфортные покупки наших клиентов на всех этапах работы:
*** наши сотрудники компетентны и мотивированы на помощь в выборе;
*** информация о цене и наличии товара всегда актуальна как на сайте KUPPERSBERGBEL.BY, так и на onliner.by;
*** продукция, представленная в интернет-магазине, имеет все необходимые документы, официальную гарантию сервисных центров, мы выдаем покупателю чек и гарантийный талон;
*** наш call-центр работает с 9 утра до 9 вечера, оформить заказ через сайт можно круглосуточно, Вам обязательно перезвонят в рабочее время;
*** мы принимаем все виды и способы оплаты: наличными, или электронными деньгами, курьеру при доставке или онлайн при заказе, доступен также безналичный расчет;
*** организована самая оперативная и бесплатная доставка товара по всей Республике Беларусь службой доставки прямо к Вашему дому, самовывоз с 09-30 до 20-00 со склада в Гродно.

Пересылка почтовых отправлений с возможностью наложенного платежа и с возможностью доставки с понедельника по пятницу до 21:00, в субботу с вручением отправления до 17:00.

Наши особенности доставки:
Доставка в любой населенный пункт Республики Беларусь;
Доставка на следующий рабочий день или согласно графику обслуживания (сообщается);
Возможна доставка в субботу c 9:00 до 17:00;
Возможна доставка в вечернее время с 18:00 до 21:00;
Пересылка почтовых отправлений с наложенным платежом;
Пересылки наложенного платежа в течение 3-х рабочих дней.

Мы работаем для Вас! Ваши отзывы - лучшая благодарность для нас. Надеемся увидеть Вас среди наших клиентов.
Приятных покупок!
команда KUPPERSBERGBEL.BY

*************************************

История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов. Она была основана немецкой компанией M&G Hausgerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию.

Залогом успеха бренда стали 2 важнейших начала для любого бизнеса: опытные предприниматели и специалисты в области технологий.
Именно поэтому, уже через 5 лет после появления, марка KUPPERSBERG заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке — некогда небольшая компания превратилась в огромный концерн по производству и продаже бытовой техники, партнерами которого стали лучшие производители кухонь в нашей стране.

«Индустриальное сердце» KUPPERSBERG бьется сразу на шести заводах — и все они расположены в Европе, чтобы ни на йоту не отступить от собственного эталона качества, разработанного в компании.

Название «KUPPERSBERG» состоит из двух частей: «Kuppe» и «Веrg», что в переводе с немецкого означает «вершина горы». Таким образом уже в самом имени бренда мы прямо провозглашаем нашу главную цель — покорение всё новых вершин в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники.

На сегодняшний день ассортимент встраиваемой кухонной техники марки KUPPERSBERG является одним из наиболее широких на рынке и включает в себя мощные бесшумные вытяжки, электрические и газовые духовые шкафы, стеклокерамические варочные поверхности, а также посудомоечные и стиральные машины.
Перед нашими покупателями открывается выбор из более чем 150 моделей бытовой техники различной конструкции и дизайна, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая истинными произведениями искусства. Лучшие дизайнеры и технологи KUPPERSBERG ежегодно создают по 2-3 новых модели в каждом продуктовом ряду, а также уникальные образцы техники, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов.

Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и высоклассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. KUPPERSBERG никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии.

Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, техника KUPPERSBERG создаст полноценный индивидуальный облик Вашего дома!

KUPPERSBERG — качество в деталях! undefined
  • Контакты
Гродно
УЛ.ОГИНСКОГО, 18-60
{{phone}}
+375 29 287-13-20